지코어 : GPS를 이용한 휴대용 골프거리 측정기

아이디/비번찾기

다운로드프로그램1.95
pc에 다운로드프로그램을 인스톨한후 데이터파일들을 업데이트 하는 과정에서 문제가 있네요. 지코어본체를 usb 케이블로 연결한후 업데이트를 하려면 중간에 뻑이 납니다.
제 나름대로 여러가지 방법을 취해본 결과 다음과 같은 순서로 하면 pc(다운로드프로그램-응답없슴) 나 지코어 뻑이 안나더군요.
1. 다운로드프로그램을 구동
2.usb 케이블-지코어 연결(지코어off상태)
3. 지코어 on

데스크탑과 노트북 모두 같은 현상이더군요.  데몬프로그램을 모두 삭제한 후에도 이런현상이 나타나니 좀더 보안이 필요한것 같습니다.
지코어를 on한 상태에서 usb연결후 pc프로그램구동을 하면 거의 뻑이 나더군요.

코난   09-05-29 19:01
usb 케이블 연결한 상태에서 지코어가 켜지나요?
전 USB컴퓨터 케이블이나, 충전케이블 연결 후에는 전원이 안켜지고.,
케이블 헤제상태에서만 전원이 켜지던데...,

그럼 제께 고장인건가요?
어제 받아서 오늘까지 PC와 연결을 시도하는데., 드라이버도 안잡히고.,
연결이 안되네요..,ㅜㅜ