지코어 : GPS를 이용한 휴대용 골프거리 측정기

아이디/비번찾기

진화되는 gcore
안녕하세요

1년동안 지코어를 잘쓰고 있는 유저입니다.
지코어를 유용하게 사용하고 있어서 맵이 없는 코스는 출격전에 겁이 납니다...
그만큼 중요한 무기가 된거지요.

최근 업데이트하여 출격해 보니 전 게임 볼위치, 스코아를 볼수 있어 매우 좋고 퍼팅수도 나와 퍼팅 수 분석이 아주 훌륭합니다.
다만 클럽 변경이 아직도 불편해서 이것만 보완이 된다면 아주 최강인듯 합니다.

전에도 전화를 드려서 설명했듯이 커서  위 아래방향키로 클럽을 변경하면서 거리를 보여준다면 산뜻하게 클럽 변경을 할수 있을 것 같습니다. 커서키로 클럽 선택 거리 확인하고 바로 마크,,골프 존에서 위 아래 방향키를 누르면서 클럽을 변경되듯이요.. 맵의 전체를 원하시는 분은 메뉴에 선택할수 있게 하면 될듯 하네요.

그린 경사도 화살표로 표시가 된다면 더욱 좋겠지만...

점점 더 진화되는 지코어를 기대하면서
앞으로도 즐건 라운딩 하겠습니다.

수고 하세요

안박사   09-08-13 01:02
맞습니다. 클럽변경하는데 너무 번거롭습니다. 프로그램 변경만 하면 아주 간단히 바꿀수 있을텐데요. 다른 어떤것 보다 먼저 보완해야 할 것 같습니다. 완전 동의!!!
안박사   09-08-13 01:03
그린 경사도 골프존 처럼 색상으로 표시가 된다면 최고일듯 합니다!!!